Wakil Ketua Pengadilan Agama (PA) Tebing Tinggi Nusra Arini, S.H.I., M.H memimpin upacara peringatan Sumpah Pemuda ke 94 Tahun 2022, Jumat (29/10/2022) di lapangan kantor PA Tebing Tinggi. Upacara ini berlangsung khidmat, dengan dihadiri seluruh pegawai PA Tebing Tinggi.
Sumpah Pemuda Tahun 2022 ini mengambil tema “Bersatu Bangun Bangsa”. Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia memberikan semangat bagi para pemuda di seluruh pelosok Indonesia untuk bergerak, serta mendorong pemuda Indonesia untuk mengembangkan berbagai potensi yang ada demi membangun kejayaan sepanjang masa.
Akhirnya, kami para seluruh aparatur PA Tebing Tinggi mengucapkan SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA Ke-94. Semoga di tahun yang ke-94, kita dapat bersama-sama dalam membangun persatuan bangsa dan menggapai cita-cita kejayaan Indonesia. (ITPAttd)