Pengadilan Agama Tebing Tinggi melaksanakan Silaturahmi dan Rapat Perkenalan Ketua Pengadilan Agama Tebing Tinggi yang baru dilantik, dan diikuti oleh Seluruh Pegawai terdiri dari Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera, Sekrtaris dan Seluruh Pejabat Struktural dan Fungsional serta PPNPN bertempat di Ruang Media Center, Senin 21 April 2025
Sebagaimana yang diketahui Dr. Muhammad Redha Valevi, S.H.I., M.H. telah dilantik dan diambil sumpahnya sebagai Ketua Pengadilan Agama Tebing Tinggi yang baru oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Medan pada hari kamis 17 April 2025.
Acara dibuka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Tebing Tinggi dan dilanjutkan dengan perkenalan, dalam acara ini Redha Valevi memperkenalkan diri yang mana sebelumnya beliau bertugas sebagai Ketua di Mahkamah Syariah Jantho Provinsi Aceh, dan memiliki seorang istri dan 3 orang anak. kepindahannya di Pengadilan Agama Tebing Tinggi ini merupakan hal yang tidak terduga, akan tetapi ia tidak merasa asing karena keramahan seluruh Pegawai dalam menyambutnya, sepeti kembali kerumah sendiri.
Selanjutnya seluruh Pegawai memperkenalkan diri satu persatu terkait nama dan Tugas pokok fungsi jabatanya di satuan kerja ini, dan acara dilanjutkan dengan Pembinaan sekaligus arahan dari Ketua,beliau menyampaikan bahwa dalam kepemimpinanya diharapkan seluruh pegawai dapat menyelesaikan tugas dengan baik dan berperilaku dispilin akan menjadi nilai plus, terkait peningkatan Kinerja penanganan perkara pada SIPP akan bekerja keras dalam meningkatkan Rangking SIPP dan membutuhkan kerjasama yang baik dari seluruh bagian Kepaniteraan, termasuk juga dengan dukungan Sumber daya dari Kesekretariatan.
selanjutnya terkait Amanah saat pelantikan di PTA Medan beliau menyampaikan bahwa Pengadilan Agama Tebing Tinggi telah diusulkan sebagai Satuan kerja yang akan dilakukan penilaian Zona Integritas ke Mahkamah Agung, diharapkan keerjasama,keseriusan seluruh pegawai dalam meraihnya, ia ingin menjadikan keluaga PA Tebing Tinggi dengan kenangan yang manis, berprestasi. dan juga terkait Kebersihan kantor agar tetap diperhatikan dengan serius dan ditingkatkan, dan terkait pelayanan beliau menyampaikan, mudahkan urusan orang lain terutama masyarakat pencari keadilan yang datang ke Pengadilan Tebing Tinggi ini.
Selanjutnya beliau mempersilahkan seluruh pegawai untuk menyampaikan saran dan masukan yang membangun untuk kemajuan Satuan kerja tercinta kita ini. dan acara ini berjalan dengan lancar hingga selesai